100
150
250
1,20
1
100
2
4
125
1
1
4
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g
g
ml
kg
Teel.
g
Essl.
kleine
ml
Prise
Essl.
|
Rosinen
Pflaumen
Weisswein
Kaninchen
Salz
Pfeffer
Estragon
Geräucherter Speck
Olivenöl
Zwiebeln
Fleischbrühe
Lorbeerblatt
Essig
Saure Sahne
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PRO PERSON
690
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Kalorien / 2760 Joule
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Zubereitung:
Rosinen waschen. Pflaumen ebenfalls waschen, entkernen und zusammen
mit den Rosinen in Weisswein einweichen. Kaninchen häuten, waschen
und in 8 Teile zerlegen, trocknen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon
einreiben. Speck in Scheiben schneiden, mit Öl den Schinken braun
braten, Speck herausnehmen und beiseite stellen. Die Kaninchenteile
in den Bräter geben und anbraten. Zwiebeln schälen und dazugeben.
Die Brühe aufgiessen. Lorbeerblatt zufügen und das Kaninchen bei
geschlossenem Topf 45 Minuten schmoren lassen. Nun die eingeweichten
Früchte mit dem Weisswein zugeben. Nochmals 10 Minuten schmoren
lassen. Kaninchen mit den Früchten herausnehmen, warm stellen,
Lorbeerblatt entfernen und den Bratenfond mit etwas Zucker und dem
Essig abschmecken. Mit der sauren Sahne verrühren. Kaninchen mit den
Früchten wieder einlegen. Das Kaninchen auf Platte anrichten und mit
der Sauce begiessen.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Wild, Kaninchen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Arten, Innereien, Kaninchen, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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