Süsssaures Peking-Fleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
150
50
1
0,50
1
0,50
1
4
10
1
5
3
kg
g
g

Liter
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
Essl.
Prise
Teel.
Essl.
Schweineschulter
Stärkemehl
Sojamehl
Eigelb
Essig
Selleriesalz
Weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl
Sojasoße
Salz
Tomatenketchup
Zucker

Zubereitung:
Das Fleisch ohne Schwarte in mundgerechte Würfel schneiden. In einer
Mischung aus Stärkemehl, Sojamehl, Eigelb und Essig mit den Gewürzen
10 min. durchziehen lassen.

Dann mit Öl, Sojasosse und Salz in den gewässerten Römertopf füllen.
Tomatenketchup und Zucker miteinander verrühren und obenauf giessen.
In der geschlossenen Form bei 240 Grad ca. 80 min. garen.

Dazu: Reis

Für 6 Personen
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct
1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Peter
Datum: 08.12.1993 Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch,
China, Süsssauer

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Süsssauer

Stichworte: Fleischgerichte


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