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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Chinesische Eiernudeln
Chinakohl
Getrocknete rote
- Chilischote
Essig
Sojasauce
Reiswein; oder Sherry
Zucker
Orangensaft; frisch
- gepresst
Maisstärke
Erdnussöl
Schweinefleisch;
- geschnetzelt
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit
kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Chinakohl
rüsten und in breite Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren
und entkernen. Essig, Sojasauce, Reiswein oder Sherry, Zucker und
Orangensaft mit der Maisstärke gut verrühren. Etwas Öl und die
Chilischote im Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch
mit Salz und Pfeffer würzen. Sehr kräftig anbraten. Dann den
Chinakohl beifügen und alles weiterhin auf großem Feuer während drei
oder vier Minuten braten. Nun die Nudeln und die vorbereitete Sauce
beigeben und alles nur noch gut heiß werden lassen. Sofort servieren.
Fleisch, Gemüse, Schwein, Arten, Innereien, Chinakohl, Kohl
Stichworte: Chinakohl, Fleisch, Schwein Stichworte: Zutaten,
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