4
2
100
1
314
2
4
2
0,25
200
1
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g
Bund
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
g
Essl.
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Schweineschnitzel, dünn
- (ca. 400 g)
Paprikaschoten, rot
Wildreis
Salz
Lauchzwiebeln
Mandarin-Orangen (1 Dose)
Öl
Pfeffer, frisch, gemahlen
Paprika, edelsüß
Sojasoße
Tomatenketchup
Gemüsebrühe
Erbsen, TK-Ware
Speisestärke
Petersilie, nach Belieben
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Zubereitung:
Fleisch trockentupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen,
waschen und in Stücke schneiden.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. In der
Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Mandarinenspalten abtropfen lassen, Fruchtsaft auffangen. Öl in
einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprikaschoten und
Lauchzwiebeln kurz mit anbraten. Sojasosse und Ketchup unterrühren.
Mit Brühe und 4 El. Fruchtsaft ablöschen. Erbsen darin aufkochen
lassen. Speisestärke in 4 El. Wasser glattrühren, Sosse damit leicht
andicken. Nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mandarinen unterheben. Mit abgetropftem Reis anrichten. Mit
Petersilie garnieren und mit Paprika bestäuben.
Info: Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 1550 Joule ca.
370 Kalorien
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Schweinefleisch,
Kalorienarm, Einfach, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Leicht, Schwein,
P4, Schweinefleisch, kalorienarm
Stichworte: Fleischgerichte
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