2
1
2
250
30
1
600
100
150
1
0,50
|
g
g
Teel.
ml
g
g
Essl.
Bund
|
Bananen
Limette
Zwiebeln
Möhren
Butterschmalz
Currypaste (aus dem
- Glas); -ersatzweise
- Currypulver -und Tabasco;
- evt. mehr
Fischfond (Glas)
Kokoscreme (Dose)
Tiefsee-Garnelen, geschält
Salz
Cayennepfeffer
Kokosraspel; evt. x2
Koriander
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Brigitte Sammelrezept
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Bananenscheiben mit Limettensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren
schälen, in Würfel schneiden und in heissem Butterschmalz andünsten.
Bananen, Limettensaft, Currypaste, Fischfond und Kokoscreme
dazugeben und 20 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und mit
dem Schneidstab des Handrührers nicht zu fein pürieren. Garnelen
fein hacken und in der Suppe 5 Minuten ziehen lassen. Suppe mit
wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Kokosraspel in einer Pfanne ohne
Fett rösten. Suppe in Portionsschalen füllen und mit Kokosraspel und
Korianderblättern bestreuen. #AT Petra Holzapfel #D 31.01.2000 #NI
** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.
Holzapfel@t-online.de Stichworte: Länder, Asien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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