Süssscharfe Marinade für Fleisch aller Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
0,25
0,13
1
4
1
1
g
Liter
Liter

Essl.

Prise
Zwiebelringe; fein
Weisswein, kräftig
Sojasauce, süss
Knoblauchzehe; zerquetscht
Öl
Spur Cayennepfeffer
Tabasco

Zubereitung:
Alles zusammenmischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen.
Die Fleischstücke dann für ca. 2 Stunden marinieren.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Marinade, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Grundrezept,
Marinade, P4

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]