Zutaten:
125 Gramm Butter; zimmerwarm
4 Essl. Zucker
1 Eigelb
4 Essl. Starker
Kaffee (löslicher
Pulverkaffee)
30 Löffelbisquits; evtl. mehr
======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Werner O.
Feisst - Kathrin Rüegg -
Was die Grossmutter -
noch wußte
-- Erfasst *RK* 25.03.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, Zucker und Eigelb beigeben. Den
abgekühlten Kaffee tropfenweise dazurühren. Eine Schüssel mit dieser
Masse ausstreichen. Eine Lage Bisquits darübergeben, wieder Masse
darüberstreichen usw. bis die Creme aufgebraucht ist. Zuoberst muss
Creme sein. Kalt servieren. Achtung: Nur ein ganz frisches Ei wegen
der Salmonellengefahr verwenden!
Stichworte:
Stichworte: ???
|