Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

500
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1
2
1
30
3








g
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Bund
g
Essl.








Kaninchenfleisch
Vollreife Tomaten;
- gehäutet - und entkernt
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Petersilie; fein gewiegt
Butter
Olivenöl extravergine
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Rita Brigano -
- in: Mammas Küche, in -
- Piemont, Spangenberg 1993
- ISBN 3-89409-078-2 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmässige Stücke
schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Öl
leicht glasig andünsten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen
Seiten gleichmässig anbraten. Die Tomaten dazu geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde köcheln lassen, bis der
Sugo schön sämig wird. Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Italien, Wild,
Kaninchen

Stichworte: Saucen, Marinaden


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