500
2
4
2
200
200
1
2
0,13
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g
kleine
g
g
Dose
Essl.
Liter
|
Rinderlende
Zwiebeln
Möhren
Grüne Paprikaschoten
Frische Champignons
Weißkohl
Bambussprossen
Öl
Weisswein
Soja-Sauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse
in kleine Stücke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Öl ausstreichen,
das Gemüse hineingeben und unter ständigem Wenden 3 bis 5 Minuten
anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben
und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemüse mit Wein,
Soja-Sauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.
* Lukullus 30-90 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Rindfleisch, Fleischgerichte, Filet, Rinderfilet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Filet, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Rinderfilet
Stichworte: Fleischgerichte
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