Sultanatörtchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
150
3
225
0,50
75
75
50
0,50
1
0,50
g
g

g
Pack.
g
g
g


Butter
Zucker
Eier
Weizenmehl
Backpulver
Rosinen
Zitronat
Kirschen, kandiert
Fläsch. Backaroma Rum
Spur ; Salz
Fläsch. Backaroma Zitrone
GARNITUR


Rote Konfitüre
Puderzuckerguss

Zubereitung:
Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier
mit dem restlichen Zucker aufschlagen.

Die Früchte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und
abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren.

In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad backen.

Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.
* Quelle: Backpulver-Rückseite erfasst: A.Bendig 15.1.95 Erfasser:
Astrid Datum: 20.09.1995 Stichworte: Backen, Törtchen, Rosine, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Törtchen, P1,
Rosinen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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