200
1
2
3
180
0,50
200
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Teel.
ml
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Helle Sultaninen (*)
Zitronensaft
Rum
Wasser
Halbsauerrahm
Zimt
Rahm
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Zubereitung:
(*) Es müssen zwar nicht unbedingt Sultaninen sein; die Rosinensorte
Muss aber kernfrei sein (und möglichst hell) !!
Sultaninen über Nacht im Zitronensaft+Wasser+Rum marinieren lassen.
Mit dem Sauerrahm und dem Zimt mischen und pürieren. Rahm
steifschlagen und vorsichtig unterziehen.
(Nachzuckern ist im Prinzip nicht nötig, da die Sultaninen bereits
sehr süss sind).
Aus: Journal Betty Bossi, no 8, septembre 1987
09.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, Süsspeisen, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Süsspeisen
Stichworte: Desserts
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