ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
300
100
2
1
1
|
g
g
Essl.
Prise
Essl.
|
Reifer Camembert
Weiche Butter; (50 - 100
- g je nach Geschmack) 6
- Knoblauchzehen; (die
- grossen Dinger nehmen)
Trockener Weisswein
Salz
Schwarzer Pfeffer; frisch
- aus der Mühle
Muskatnuss; frisch
- gerieben
Pistazien; gehackt
|
|
Zubereitung:
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen.
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den
Käse mit dem Weisswein vermischen und mit Salz, Pfeffer und dem
Muskat kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Pistazien unterheben. Am besten über Nacht im
Kühlschrank so richtig durchziehen lassen. Auf geröstetem Brot
schmeckt er mir am besten. Ein dunkles Weissbier dazu - mmmmmhh!!
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 28 Aug
94 17 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Käsegerichte,
Camembert, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Käsegerichte, Camembert, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|