FÜR DEN TEIG
200
1
100
1
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g
Teel.
g
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Mehl; Typ 405
Backpulver
Butter
Ei
Salz
Wasser, etwas
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FÜR DIE FÜLLUNG
100
100
100
100
100
50
100
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g
g
g
g
g
g
g
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Brechbohnen
Möhren; in Scheiben
Broccoli-Röschen
Blumenkohl-Röschen
Zucchini; in Scheiben
Zwiebel; gewürfelt
Salz
Pfeffer
Thymian
Butter
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Zubereitung:
Mehl. Backpulver, Ei, Salz und etwas Wasser zu einem geschmeidigen
Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und
anschliessend eine halbe Stunde ruhen lassen.
Die Gemüse getrennt in Salzwasser knackig kochen, auf einem Sieb
abtropfen lassen.
Den Teig ausrollen, in eine grosse ofenfeste und ausgefettete
Backform geben. Die blanchierten Gemüse Sorte für Sorte auf dem Teig
verteilen, mit zerlassener Butter beträufeln, Zwiebelwürfel
darüberstreuen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen rund 30-40 Minuten backen.
Die Quiche kann man kalt und warm servieren.
* Quelle: Garreport erfasst: A. Bendig Erfasser: Astrid Datum:
20.09.1995 Stichworte: Backen, Pikant, Quiche, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Quiche, Pikant,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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