350
25
4
75
1
2
1
0,50
0,25
75
225
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ml
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
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Milch
Butter; zerlassene
Eier; leicht verquirlt
Zucker
Vanilleessenz;
- naturreine, - oder das
- Mark von:
Vanilleschoten
Zitronenschale; abgeriebene
Zimt
Muskatnuß; gerieben
Rosinen
Gegarten Reis
Butter; für die Form
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Zubereitung:
In einer grossen Schüssel alle Zutaten - ausser dem Reis - verrühren.
Damit die Gewürze nicht verklumpen, einen Schneebesen verwenden. Den
Reis unterheben.
Eine Auflaufform von 1,25 Liter Fassungsvermögen mit Butter
einfetten- Die Reismischung hineingeben und etwa eine Stunde im Ofen
bei 160 Grad backen, bis die Eiercreme fest geworden ist; den
Auflauf nach etwa 15 Minuten umrühren. Warm servieren.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 08.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Auflauf, Reis, Dessert, Cajun, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Auflauf, Reis, P6, Cajun
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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