500
2
20
1
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g
Spritzer
ml
Teel.
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Mayonnaise (Billige,
- geschmacksneutrale..
Bloss nicht Kraft oder
- Miracel Whip oder so) 4
- Tl. Pfefferkörner
- (grün,eingelegt)
Maggi 3 Msp.
- Knoblauch -Gewürzpulver
Dosenmilch (= 1
- Schnapspinnchen voll)
(gestrichen) Dill
- (getrocknet),
Bei frischem entsprechend
- mehr
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Zubereitung:
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles
mischen. 2 Tage stehen lassen.
Abschmecken und ggf. noch verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack
kann man die Menge an grünem Pfeffer oder Dill natürlich noch oben
oder unten verändern.
Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 284 of zer.t-
netz.essen Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER,
Saucen, Sossen, Pfeffersaucen, Grillfleisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, Gewürze,
Pfeffer, Saucen, Sauce, ZER, Grillfleisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
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