20,20
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g
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Mayonaise (Billige, -
- geschmacksneutrale)
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0,12-4 Teel. Pfefferkörner (grün,
-- - eingelegt)
0,08 Prise Maggi
0,08 Spur Knoblauch-Gewürzpulver
0,8 ml Dosenmilch
0,04 Teel. (gestrichen) Dill, -
-- getrocknet, bei frischem
-- - entsprechend mehr
Zubereitung:
Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles
mischen. 2 Tage stehen lassen. Abschmecken und ggf noch verfeinern.
Je nach persönlichem Geschmack kann man die Menge an grünem Pfeffer
oder Dill natürlich noch oben oder unten verändern.
Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.
07.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Saucen, P99
Stichworte: Menüfolge, Sauce, P99
Stichworte: Saucen, Marinaden
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