8
0,25
2
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Liter
Essl.
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Eier
Süsser Rahm
Semmelmehl
Muskatnuss
Petersilie - klein
- geschnitten
Fleischbrühe
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Zubereitung:
Man nimmt die Eier und den süssen Rahm, verrührt alles mit
Semmelmehl, etwas Muskatnuss und kleingeschnittener Petersilie,
giesst das Ganze in kochende Fleischbrühe, jedoch ohne darin zu
rühren und lässt es ein wenig köcheln.
* Quelle: Nach: Kochen wie im Kinzigtal, Teil 2 Von Kathrin Rüegg
und Werner O. Feisst Südwest-Text 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 24 Feb 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 06.04.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Ei, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Eier, Creme, P6, Ei
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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