1
50
50
1
1
250
1
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große
g
g
Essl.
Teel.
g
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EISBEIN
Durchwachsener Speck
Geräucherte Wurst
Zwiebel ; gerieben
Paprika
Salz
Pfeffer
Kartoffeln
Knoblauchzehe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Das Eisbein wird im Schnellkochtopf weichgekocht. Es wird vom
Knochen gelöst und in Würfel geschnitten. Der Speck wird würflig
geschnitten, gebraten und die Kartoffelwürfel darin gebräunt. Wenn
sie beginnen weich zu werder, schneidet man die Wurst in Scheiben
hinein und gibt das Eisbeinfleisch hinzu. Es wird heiß serviert.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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