Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Enten- oder Gänsekarkasse
Suppenbund
Lorbeerblatt
Wacholderkörner
Pfefferkörner, schwarz
Zwiebel; angeröstet
Suppenknochen
Markknochen
EINLAGE
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Suppenbund;klein
- geschnitten
Fenchelknolle; in feine -
- Streifen geschnitten
Chilischote; nach Belieben

Zubereitung:
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund
eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit.
Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem
Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.
* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 24 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Suppe, Eintopf, Geflügel, Gemüse,
Fenchel, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Eintopf, Suppe, Geflügel, Fenchel, P1

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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