500
2
2
75
2
1
1
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g
g
Essl.
Teel.
Liter
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Rote Rüben; mit Blättern
Grüne Gurken
Eier; hartgekocht
Schnittlauch
Sauerrahm
Zucker
Brot-Kwass
Petersilie oder Dill
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von
- j.hunsperger -
- LINK-CH1.aworld.de -
- 30.06.94
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Zubereitung:
Rote Rüben mit Blättern waschen, die Rüben putzen, mit Wasser
übergiessen (1/2 Liter je Portion) und ohne die Blätter 20 bis 30
Minuten kochen. 10 Minuten vor Beendigung der Kochzeit die Blätter
dazugeben. Die gekochten Rüben mit den Blättern im Sieb abtropfen
lassen und kleinschneiden. Die kleinwürfelig geschnittene grüne
Gurke, die in Scheiben geschnittenen hartgekochten Eier, den
gewiegten Schnittlauch, saure Sahne und Zucker dazugeben. Alles mit
Brot-Kwas (Rezept siehe dort) und abgekühltem Rübensud übergiessen
und mit Petersilie bestreuen. Kräftiges Schwarzbrot dazu servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Russland
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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