125
4
3
8
1
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g
Essl.
Essl.
Liter
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Butter; zimmerwarm
Eier Salz, Muskat, Pfeffer
Mehl
Weckmehl
Fleischbrühe
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Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach
beigeben. Den Teig 30 Minuten stehen lassen.
Die Fleischbrühe aufkochen, Knöpfle 1/2 TL-gross abstechen, in der
Brühe ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kathrin Rüegg und Werner
O. Feisst Thema: Kurpfalz SÜDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli
Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 18.11.1994 Stichworte:
Suppe, Klare, Teigware, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Suppe, Teigwaren, P1, Klare
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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