Suppe mit Estragon auf Hargita Art

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
150
2
50
2
1
100


1
1
100







g
g

g

Essl.
ml


Prise
Bund
ml







Schweinefleisch
Suppengrün
Zwiebeln
Reis
Eier
Essig
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Petersilie
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Öl wird erhitzt und das in Würfel geschnittene Fleisch darin
gebraten. Man gibt 1 l Wasser oder Fleischbrühe (kann aus
Suppenwürfeln zubereitet werden) dazu und kocht, bis das Fleisch
halbweich ist. Danach wird das zerkleinerte Suppengemüse zugesetzt
und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer Sahne verrührt und unter
ständigem Rühren in die Suppe gegossen. Mit Essig oder Estragonessig
wird gewürzt. Vor dem Servieren streut man Petersilie auf die Suppe.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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