ZUTATEN
4
200
2
2
300
2
1
2
3
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g
g
Essl.
Liter
Tassen
Essl.
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Frühlingszwiebeln
Weißkohl
Grüne Paprikaschoten
Möhren
Kartoffeln
Olivenöl
Fleischbrühe
Tiefgfrorene Erbsen
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Den Weisskohl hobeln. Die
Schoten in Streifen schneiden. Die Möhren schaben, waschen und mit
dem Bundmesser in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und
würfeln. Da Öl erhitzen, die Zwiebelstreifen darin glasig braten,
die Fleischbrühe zugiessen und alles zum Kochen bringen. Die Kohl-
und Schotenstreifen, die Möhrenscheiben und die Kartoffelwürfel in
die Suppe geben und alles zugedeckt 20 Minuten kochen lassen. Die
Tomaten häuten, achteln und entkernen. Nach der Garzeit die
tiefgefrorenen Erbsen und die Tomatenachtel in die Suppe geben. Die
Gemüsesuppe weitere 8-10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vor
dem Servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.
* Quelle: erfasst am 04.03.96 von Albert Brons Quelle:
Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie Erfasser: Albert Datum:
03.05.1996 Stichworte: Suppe, Gemüse, Spanien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Suppe,
Spanien, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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