1
400
2
1
60
3
1
1
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Pack.
g
Essl.
Bund
g
Essl.
Liter
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TK-Blätterteig
Egerlinge
Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Petersilie
Geriebener Käse; - Grana
- Padano
Eigelb
Zitronensaft
Hühnerbrühe
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Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit die Egerlinge in
Scheiben schneiden, Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken,
Käse reiben. Hühnerbrühe erwärmen. Backofen auf 200 Grad vorwärmen.
Die Egerlinge in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Die
Pilze in ofenfeste Schälchen verteilen. Die gehackte Petersilie mit
dem gerieben Käse, 2/3 der Eigelben und dem Zitronensaft in einem
Topf vermischen. Die heisse Hühnerbrühe langsam zugiessen, dabei
ständig rühren. Aufkochen, über die Pilze giessen.
Teig ausrollen, Deckel für die Schälchen ausschneiden Mit Ei auf den
Rand kleben, aus den Teigresten kleine Pilze ausstechen, Deckel
damit verzieren. Mit Ei bestreichen. bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten
goldgelb backen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96 Erfasser: K.
-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Suppe, Snack, Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Pilze, Snack
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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