50
50
1
1
0,50
100
1
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g
g
Essl.
Liter
ml
Essl.
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Chinakohlblätter; grün,
- ohne Strunk
Roher Schinken;
- geräuchert 2 dicke Scheiben
St Frühlingszwiebel
Schweineschmalz
Fleischbrühe; selbst
- gekocht
Salz
Milch
Schnittlauch; Röllchen
- nach Belieben
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Zubereitung:
Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechte Stücke
reissen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, die weissen
und hellgrünen Teile in feine Scheiben schneiden.
Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin erwärmen.
Frühlingszwiebel unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten.
Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten.
Brühe angiessen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und etwa
1 Minute kochen, bis er sich kräftiger grün färbt. Salzen. Evtl. den
Schaum abschöpfen.
Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach Belieben mit
Schnittlauch garnieren.
Nachdem die Mich in der Suppe ist, darf man sie nicht mehr kochen,
sonst gerinnt die Milch und die Suppe sieht nicht mehr hübsch aus!
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 16 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Suppen,
Chinesisch, Asien, Kohl, Milch
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Gemüse, Suppe, Milch,
China, Suppen, Chinesisch, Kohl, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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