KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 00
600
800
4
4
4
8
4
4
|
g
g
Pack.
Pack.
|
Brie
Lammrücken
Lebkuchen
Kürbis klein
Paprika gelb
Möhren
IGLO Spinat
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Suppe vom
Biokürbis Hauptspeise: Gebratene Lammkoteletts Zubereitung der
Suppe: Suppe vom Biokürbis Den Deckel des Kürbis abschneiden. Die
Kerne und das Fruchtfleisch entfernen und den Kürbis im Backofen
warmhalten. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einem Topf
mit Butter anschwenken, dann mit Salz, Pfeffer, Tabasco und
Balsamico würzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne auffüllen.
Die Suppe in den warmen Kürbis füllen und kleine Briewürfel
hineingeben.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|