Suppe vom Spargel mit Flußkrebsen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
500 Gramm Weisser Spargel
Salz
Zucker
200 ml Trockener Weisswein
1/2 Zitrone; den Saft
16 Flußkrebsschwänze, frisch
-- - gekocht, aus der Schale
-- - gebrochen

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Spargel schälen. Schalen in 1 l Wasser aufkochen, 15 Minuten ziehen.
Fond durch ein Tuch gießen, mit Salz, Zucker, Weißwein, Zitronensaft
abschmecken. Spargel bißfest darin kochen, herausnehmen, in Stücke
schneiden. Brühe mit Spargel und Krebsschwänzen erwärmen und
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]