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Rinderlende
Petersilienwurzel
Mohrrüben
Grüne Bohnen
Kohlrabi
Kartoffeln
Zwiebel
Speck
Petersilie
Salz
Pfeffer
Majoran
Liebstöckel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Fleisch wird in 1,5 l Salzwasser, dem man
auch etwas Pfeffer hinzugibt, eine Stunde lang gekocht. Inzwischen
putzt man das SuppenGemüse, schneidet die Bohnen in stücke, die
Mohrrüben und Kohlrabi in länglieche stücke und die Kartoffeln in
Würfel. Die Petersilie und Liebstöckel werden zusammengebunden in
die Suppe gegeben und weiter 25 Minuten mitgekocht. Nebenbei
schneidet man den Speck in kleine Würfel, brät ihn und in seinem
Fett wird die Zwiebel hellgelb gebraten. Man salzt, streut
Petersilie hinein und gießt die heiße Suppe dazu.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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