Suppe von Ermellek mit geräucherter Wurst

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150
600
30
200
300

50
50
1
3









g
g
g
ml
g

g
g
Bund
Essl.









Geräucherte Wurst
Knochen
Mehl
Saure Sahne
Möhren und
- Petersilienwurzel
Kohlrabi
Sellerie
Petersilie
Öl
Salz
Gemahlener Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Knochen werden gewaschen und zum Kochen aufgesetzt. Inzwischen
wird in wenig Öl das kleingeschnittene Suppengemüse gebräunt. Danach
gibt man 1 l Knochenbrühe darauf, salzt und pfeffert und kocht bis
zum Garwerden. Man bereitet eine helle Mehlschwitze, streut
Petersilie hinein und dickt damit die Suppe ein. Die
feingeschnittene Wurst und die saure Sahne werden in die Suppe
gegeben und aufgekocht. Es wird heiß serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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