Suppe von Zucchini und Roter Bete

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
12
4
200
4
8
4
8
4



g




Fenchel
Kartoffeln
Tüten Rote Bete vorgekocht
Schinken roh
Schalen Shii-Take Pilze
Wachteln
Becher Zuckerrübensirup
Zucchini
Schalen Weintrauben rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Suppe von
Zucchini und Roter Bete Hauptspeise: Rosmarin-Wachteln auf Kartoffel-
Fenchel-Gemüse Dessert: Rösti mit Trauben-Sirup-Kompott Zubereitung
der Suppe: Suppe von Zucchini und Roter Bete Die geschälte Zucchini
und die Rote Bete in feine Würfel schneiden, separat in Butter und
gehacktem Knoblauch anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen,
würzen, mit Sahne auffüllen, pürieren und vorsichtig in einen tiefen
Teller füllen, so daß die beiden Komponenten nicht ineinander laufen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]