150
500
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4
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1
1
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g
g
kleine
kleine
Prise
Teel.
Essl.
kleine
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Geräucherte Puten- oder
- Hähnchenbrust
Sauerkraut
Dose Mandarinen
Dose Ananasstücke
B Creme fraiche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zucker
Gehackte Haselnüsse
Kiwi
Geriebener Meerrettich
Apfel
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Zubereitung:
Das Geflügelfleisch in schmale Streifen zerteilen. Das Sauerkraut
auspressen und kleinschneiden. Mandarinenfilets und Ananasstücke
abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und locker
miteinander vermischen. Die Creme fraiche mit dem Meerrettich
vermengen. Den Apfel schälen, raspeln und ebenfalls untermischen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken. Den
Krautsalat in Cocktailschalen füllen, jeweils etwas von der Sauce
darübergeben und mit gehackten Haselnüssen bestreuen. Die Kiwi
schälen und in Scheiben oder Spalten zerteilen, die Schalen damit
hübsch garnieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügelgerichte,
Putenbrust, Hähnchenbrust, P4, Salate
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Pute, Putenbrust,
Geflügelgerichte, Hähnchenbrust
Stichworte: Salate
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