Susannes leckere Käsesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 18-20 PERSONEN
1,50
4
6
2
2,50
400
500
1


kg

Stangen

Liter
g
g
Prise


Rindergehacktes
Zwiebeln
Porree
Knoblauchzehen
Rindfleischbrühe
Adler Sahnekäse
Philadelphia Kräuterkäse
Riesling
Salz
Cayennepfeffer
Paprika(süss)

Zubereitung:
Das Rindergehackte in Öl anbraten und mit Salz,Cayennepfeffer und
Paprika (süss) würzen. Zwiebeln hacken und Porree in Ringe schneiden.
Zusammen mit dem Knoblauch zu dem Rindergehackten geben und
mitdünsten. Danach mit Brühe auffüllen und den Käse dazugeben. Mit
einem Schuss Wein abschmecken.

Erfasser: Sabine Datum: 13.01.1993 Stichworte: Vorspeisen, Suppen,
Käse, Gehacktes

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Käse, Arten, Suppen,
Gehacktes, Vorspeise, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]