400
800
100
4
4
4
2
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g
ml
g
Essl.
Teel.
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Sauermilchkäse Kurt (1
- Glas)
Warmes Wasser oder
Fleischbrühe
Zerlassene Butter oder
Ausgelassenes Hammelfett
Zwiebeln; evtl. mehr
Knoblauchzwiebel bzw. 1
Bündel Bärenlauch
Mehl
Gemahlener schwarzer
- Pfeffer
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Zubereitung:
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser oder
Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden oder -hacken,
leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.
Quelle: W. W. Pochljobkin, Die Kochkunst der sowjetischen Völker
Aus: dem Netz :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: GunterThierauf@gmx.net (Gunter : :
Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
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