Susduk - Soße zum kasachischen Beschbarmak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

800

100

4
4

4
2
g

ml

g




Essl.
Teel.
Sauermilchkäse Kurt (1
- Glas)
Warmes Wasser oder
Fleischbrühe
Zerlassene Butter oder
Ausgelassenes Hammelfett
Zwiebeln; evtl. mehr
Knoblauchzwiebel bzw. 1
Bündel Bärenlauch
Mehl
Gemahlener schwarzer
- Pfeffer

Zubereitung:
Kurt-Käse zerstoßen, mit Mehl vermischen und in Wasser oder
Fleischbrühe verquirlen. Küchenkräuter kleinschneiden oder -hacken,
leicht in Fett anbraten und unter die aufgelöste Käsemasse rühren.
Quelle: W. W. Pochljobkin, Die Kochkunst der sowjetischen Völker
Aus: dem Netz :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: GunterThierauf@gmx.net (Gunter : :
Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf

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