KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,74
4
400
160
4
4
8
8
4
8
4
|
g
g
Pack.
Bund
|
Tüten Cashewkerne
Krabben
Nori - Algen
BUITONI Nudeln
Fläschchen Madeira
Orangen
Tomaten
Schalen Shii-Take Pilze
Rotbarben
Spinat
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Sushi
Hauptspeise: Rotbarbenfilets an Sahnegemüse Dessert: Cashewsoufflé
mit karamelisierten Orangen Zubereitung der Vorspeise: Sushi Die
Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl garkochen und abgießen. Einige
in Olivenöl ansautierte Shii-Take-Pilze und entkernte Tomatenwürfel,
in Olivenöl angeschwitzten Spinat, die Krabben, Basilikum, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft mit den gekochten Nudeln in die Nori-Algen-
Blätter drehen und diese aufschneiden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|