Sushi (Ii) - das Omelette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3,20
1,06
1,06
0,80

Essl.
Essl.
Teel.
Eier
Mehl
Wasser
Salz
Öl zum Backen

Zubereitung:
Das Mehl, Wasser und Salz verrühren und die geschlagenen Eier
hinzufügen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und über mittlerer Hitze
erwärmen. Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne geben, dass der
Boden dünn bedeckt ist. Mit rotierenden Bewegungen den Teig in der
Pfanne gleichmässig verteilen. Das Omelette ist fertig, wenn sich
die äusseren Kanten leicht nach oben biegen und die Oberfläche
anfängt zu glänzen. Achtung: das Omelette nicht wenden! Aus der
Pfanne auf Pergamentpapier rutschen lassen und das nächste gute
Stück in Arbeit nehmen. Zwischen den einzelnen Omelettes Papier
legen, damit sie nicht zusammenkleben. Abkühlen lassen und zur
weiteren Verarbeitung beiseitestellen. (hjp)

03.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gourmet, Exotisch, P10

Stichworte: Gourmet, P10, exotisch

Stichworte: ???


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