1
1
30
1
4
1
5
200
100
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g
Bund
Essl.
ml
ml
|
Ganzer Hecht (ca. 2,5 kg)
Zitrone
Salz
Pfeffer
Butter
Zwiebel
Tomaten
Petersilie
Süsser Senf
Curry-Gewürzketchup
Sahne
Milch
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Zubereitung:
Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säürn, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstückchen belegen, darauf Zwiebel-
und Tomatenwürfel verteilen, sowie gehackte Petersilie. Den Hecht
mit der Bauchseite auf das Gemüsebett setzen. Anschliessend mit
süssem Senf und Gewürzketchup bestreichen. Im Backofen garen.
Schaltung:
160 -180Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
160 -180Grad, Umluftbackofen
50 - 55 Minuten
Sahne und Milch vermischen, den Fisch mehrmals damit beträufeln. Das
erste Mal nach ca. 15 Min., wenn der Fisch anfängt, trocken zu
werden. Den Fisch auf einer grossen vorgewärmten Platte servieren.
Die Flüssigkeit mit dem Gemüse in eine Sauciere geben. Dazu
schmecken Salzkartoffeln und ein Salat.
Tip: Wer Kalorien sparen will, kann den Fisch statt mit Sahne und
Milch auch mit Dosenmilch beträufeln.
Ein Rezept aus Schweden von Helga Rosalski, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 24.01.1995 Stichworte:
Fischgerichte, Hecht, Schweden
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Schweden, Fischgerichte,
Hecht
Stichworte: Fisch
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