2
1
1
100
2
1,50
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Essl.
g
Essl.
Tasse
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Dünne Omelettes
Rettich
Gerösteter Sesam-Samen
Rinderfilet
TERIYAKI SAUCE
Sushi-Reis
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Zubereitung:
Das Rinderfilet abtrocknen und mindestens eine Stunde in der
Teriyaki-Sauce marinieren. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und
in einer beschichteten Pfanne unter Zugabe eines Teils der Marinade
von beiden Seiten gut braun braten - es sollte innen rosig bleiben!
Das fertig gebratene Filet in etwa 7mm dünne Scheiben schneiden. Den
Rettich säubern und in 1,5 cm dicke und 24 cm lange Stücke schneiden.
Ein Stück Plastikfolie auf unsere Bambus-Matte legen, ein Omelette
darauf. Die Hälfte des Sushi Reis hierauf verteilen (am Rand ca. 1
cm freilassen). Dann die schmale Rettichstange und die Hälfte der
Rinderstückchen ebenfalls in der Mitte anordnen, mit den gerösteten
Sesam-Samen überstreuen. Mittels der Bambusmatte eine feste Rolle
rollen.
Bambusmatte und Plastikfolie entfernen und mit einem scharfen (!)
Messer in vier gleichmässige Röllchen schneiden. Mit dem Rest der
Zutaten genauso verfahren. Die Rind und Rettich-Sushi entweder als
Party-Häppchen oder als Vorspeise servieren. (hjp)
03.03.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Exotisch, Gourmet, Vorspeisen, P8
Stichworte: Menüfolge, Gourmet, P8, exotisch, Vorspeise
Stichworte: Exotisches
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