Sushi Teriyaki-Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
2
1
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.
Soja-Sauce
Mirin (süsser Reiswein)
Zehe Knoblauch
Geriebener Ingwer
Salz

Zubereitung:
Soja-Sauce. den süssen Reiswein, Salz und den geriebenen Ingwer in
ein Gefäss geben, gepressten Knoblauch dazu - fertig.

Die Sauce reicht zum Marinieren von etwa 0,5 kg Fleisch und ist im
Kühlschrank 1 Woche haltbar. (hjp)

03.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Exotisch, Saucen, P1

Stichworte: Menüfolge, exotisch, P1, Sauce

Stichworte: Exotisches


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]