500
1
1
1
1
4
0,50
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g
Teel.
Teel.
Prise
Prise
Essl.
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Lammfleisch (aus der Keule)
Salz
Pfeffer
Getrockneter Oregano
Paprika (edelsüss)
Piment
Gem. Kreuzkümmel
Olivenöl
Zitrone, Saft von (evtl.
- mehr)
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Zubereitung:
Alle Gewürze, Olivenöl und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Das Lammfleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in die Marinade
legen und mindestens 30 Min. zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf 8
Schaschlikspiesse schieben. Die Spiesse unter der Grillbeheizung
oder in der Bratpfanne 4 - 5 Min. von jeder Seite grillen oder
braten.
Variante: Paprikaschoten und Zwiebeln, in Streifen geschnitten,
abwechselnd mit dem Fleisch auf die Spiesse schieben.
Tip: Die Spiesse vorher mit Öl einfetten, dann lässt sich später das
gegarte Fleisch besser wieder herunterschieben.
Dazu schmecken ein frischer Salat und Reis.
75 g Eiweiss, 115 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 5973 kJ, 1426 kcal.
Zubereitungszeit 35 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
11.08.1995 Stichworte: P4, Einfach, Griechenland, Fleisch, Lamm,
Grillen
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad,
Fleisch, Grillen, Europa, Leicht, Griechenland, P4, Lamm
Stichworte: Fleischgerichte
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