KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,85
600
1,60
20
600
4
400
8
600
400
4
4
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g
Liter
g
Gläser
g
g
g
Bund
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Blaubeeren
Fleischfond
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Maronen
Pecorino
Orangen
Rinderfilet
Ricotta
Rosmarin
Tortenboden
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Schmetterling Rosmarin Dessert: Sweet as T Zubereitung des Dessert:
Sweet as T Den Tortenboden achteln. Jedes Stück dekorativ
zurechtschneiden. Den Ricotta mit einer Handvoll Blaubeeren, einem
Becher geschlagener Sahne, Honig, Zucker und den grob zerkleinerten
Maronen vermengen. Diese Masse auf die Tortenbodenstücke streichen
und auf einem Teller aufschichten. Die Kuvertüre schmelzen. Die
Orangen pressen. Den Saft einreduzieren lassen und mit Stärke
abbinden. Einen Klecks der Creme auf den Tortenturm geben. Mit der
Kuvertüre, dem Rest der Blauberren und Maronen dekorieren. Die
Orangensauce daneben verteilen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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