KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,26
4
8
4
1
4
4
4
8
|
Stangen
Bund
kg
|
Becher DR.ÖTKER Creme
- double
Lauch
Kerbel
Kürbiskerne
Limone
Scholle
Sternfrucht
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Scholle mit Lauch-Variation Dessert: Sweet toast Zubereitung des
Dessert: Sweet toast Die Kürbiskerne schroten. Ein Ei mit Sahne,
Zimt, Zucker, Honig und der zuvor zerkleinerten Sternfrucht
vermengen. Die Kürbiskerne unterrühren. Drei Scheiben Toast in
dieser Masse wenden und in einer Pfanne goldbraun braten. Die Toasts
diagonal aufschneiden, auf einen Teller legen und mit abgeriebener
Limonenschale und Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|