ZUTATEN
1
2
2
1
250
2
0,25
1
30
2
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Dose
Essl.
Prisen
Essl.
g
Teel.
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Bisque de homard; oder -
- Hummercremesuppe
Butter
Weinbrand
Frischer Dill; geschnitten
Emmentaler; gerieben
Spur Salz
Senfpulver
Spur Weisser Pfeffer;
- frisch
Shrimps; geschälte
Baguette; in Stücken
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Zubereitung:
In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich Butter
und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit zum Kochen
kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren zufügen. Ist
aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz, Senfpulver und
Pfeffer.
Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen Weissbrot
spiessen, eintauchen und genüsslich verzehren.
* Quelle: Horst Scharfenberg posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.
north.de Erfasser: Bollerix Datum: 09.03.1995 Stichworte: Fondue,
Käse, Geschmolzenes, USA, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, USA, Nordamerika, Käse,
Werkzeug, P4, Fondue, Amerika, Milchprodukte, Geschmolzenes
Stichworte: Käsegerichte
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