100
100
2
40
500
2
|
ml
ml
Teel.
ml
g
Scheiben
|
Maracujanektar
Orangensaft
Vanillezucker
Maracujalikör
Kefir
Orange
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet: Alfred Jäger
- 05.01.1995
|
|
Zubereitung:
Nektar. Orangensaft, Vanillezucker, Likör und Kefir in ein hohes
Rührgefäss geben und alles gut verquirlen. Den Drink in hohe Gläser
füllen und an jeden Glasrand jeweils eine halbe Orangenscheibe
stecken. Variation: statt Maracujanektar kann auch Ananassaft oder
Bananennektar verwendet werden. Für die geschmackliche Abrundung
empfiehlt sich Cream of Coconut oder Cointreau.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Milch, Orangen, Maracuja,
Zitrusfrüchte, Milchprodukte
Stichworte: Getränke
|