0,50
0,50
0,50
3
|
Liter
Liter
|
Doppelt starker Früchtetee
Schwarzer Johannisbeer
- oder roter Traubensaft
Spiralförmig abgeschälte
- Schale einer
- ungespritzten Zitrone
x Zimtstange
x Gewürznelken
Honig zum Süßen
Rumaroma oder Saft einer
- Orange oder Mandarine
|
|
Zubereitung:
Den Früchtetee zubereiten, mit dem Saft, den Gewürzen und der
Zitronenschale nochmals erhitzen, süssen und gut ziehen lassen.
Abgiessen und heiss servieren.
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec
1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Temeschinko
Roseggerstr. 10 74722 Buchen Erfasser: Michäl Datum: 01.02.1994
Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Punsch, ZER
Stichworte: Getränke
|