FÜR 6 PERSONEN
800
2
2
1,50
2
2
750
200
50
1
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
g
g
g
Teel.
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Magerer Schweinehals
Zwiebeln
Schweineschmals
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer
Kümmel
Fleischbrühe
Sauerkraut
Sauerrahm
Creme fraiche
Paprika edelsüss
B Schnittlauch
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Zubereitung:
1. Fleisch würfeln, Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2. Schmalz in einem Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb
werden lassen. Topf vom Herd nehmen, Zwiebeln mit Paprikapulver
bestäuben. Fleischwürfel zufügen.
3. Fleisch unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und zerdrücktem Kümmel würzen.
4. Mit Brühe ablöschen, zunächst zugedeckt 1 Std. köcheln lassen.
5. Das Sauerkraut mit zwei Gabeln zerpflücken, grob hacken und unter
die Suppe mischen. Weitere 30-45 Minuten köcheln lassen, bis das
Fleisch ganz weich ist, abschmecken.
6. Sauerrahm und Creme fraiche miteinander verrühren. Suppe in
Teller oder Tassen füllen. Je einen Klecks Rahm in die Mitte setzen,
mit etwas Paprikapulver bestäuben, und mit Schnittlauchröllchen
bestreuen. Zubereitungszeit 2 Stunden * Pro Person 400 kcal /
1700 kJ ** aus meine Familie & ich 2 / 92 Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Gulasch, Suppen, Sauerkraut
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Eintopf,
Suppe, Gulasch, Suppen, Sauerkraut
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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