Zutaten:
600 Gramm Schweineschulter
40 Gramm Schweineschmalz
4 Zwiebeln
40 Gramm Paprika
4 Knoblauchzehen
600 Gramm Sauerkraut
400 ml Fleischbrühe
2 Rohe Kartoffel
Salz, Pfeffer
Kümmel
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 02.11.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Die Schweineschulter in 2x2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln
fein würfeln, in Schmalz goldgelb anrösten. Paprika und die
Fleischwürfel hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch
würzen und anbraten. Das Fleisch mit Brühe auffüllen und alles
weichdünsten (ca. 1/2 Stunde) Zum Schluß eine rohe Kartoffel reiben
und damit das Gericht binden. Als Beilage passen Knödel und
Salzkartoffeln.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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