6
160
1,60
4
4
240
8
3
4
4
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kg
g
kg
Essl.
g
Essl.
Liter
kg
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Gulasch, gemischt
Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Rosenpaprika (scharf)
Paprikamark
Mehl
Brühe
Sauerkraut
B. Schmand
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Zubereitung:
Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum auf
2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braun anbraten, salzen, pfeffern.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch würfeln, zum Gulasch
geben, glasig dünsten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl
überstäuben und unterrühren, kurz mit anschwitzen. Brühe zugießen,
Gulasch zugedeckt ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
garen. Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor
dem Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit
Schmand anrichten. Pro Portion 3016 kJ, 721 kcal.
Schwein :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte
01 / 97 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Sonstige
Stichworte, Fleisch, Januar, Eintopf, Informationen, Rind, Schwein,
Gulasch, Arten, Innereien, P6, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, 01, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 40
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Januar, Normal, P6, Rind,
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