FÜR 4 PERSONEN
500
1
1
125
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g
Liter
Essl.
g
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Kartoffeln
Buttermilch
Mehl
Fetter Speck
Evtl. Blutwurst
Evtl. Zwiebel
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, kleinwürfeln und in Salzwasser gar kochen; dann
das Wasser abgiessen. Nun das Mehl in die Buttermilch rühren, auf
die Kartoffeln giessen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten
kochen. Speck fein würfeln, in einer Pfanne auslassen und auf die
fertige Buttermilchsuppe geben. Dazu reicht man deftige Blutwurst
und feingewürfelte Zwiebeln.
Tip: Man kann auch würfelig geschnittenes Suppengrün und
Röstzwiebeln darüberstreuen.
** Gepostet von: Sabine Geissler Erfasser: Sabine Datum: 02.11.1995
Stichworte: Westfalen, P4, Kartoffel, Milch
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Milch, Westfalen,
Regionen, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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