ZUTATEN
200
1
2
0,50
1
0,50
50
2
6
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g
Bund
Bund
Bund
g
Essl.
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Butter
Frühlingszwiebeln
Petersilie
Pfefferminze
Fleischtomaten
Salatgurke
Schwarze Oliven
Zitronen; Saft davon
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
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Zubereitung:
Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen
lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken.
Unter den Bulgur mischen Tomaten und Salatgurke fein würfeln. Mit
den Oliven zum Salat geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl
verrühren. Unter den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.
Anmerkung: Cholesterinfrei
Beilagen: Dazu schmeckt Fladenbrot.
Info: Pro Portion: 390kcal tb=El, bn=Bund Zubereitungszeit ca.
30 Min. * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H.
Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date:
Thu, 16 Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum: 05.04.1995 Stichworte: Salat,
Bulgur, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Bulgur
Stichworte: Salate
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