1
1,20
4
4
4
12
4
16
8
20
|
kg
Liter
Bund
Bund
Bund
kleine
Essl.
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Bulgur
Wasser; evtl mit
Gemüsebrühe; evtl. mehr
Minze; fein gehackt
Schnittlauch; fein gehackt
Petersilie; fein gehackt
Tomaten; kleine Würfel
Rote Paprikaschote
Geschnitten
Knobizehen, gepreßt; evtl.
Mehr
Zitronen; Saft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Bulgur in Wasser/Gemüsebrühe aufkochen, bei kleiner Hitze 5 min
zugedeckt ausquellen lassen, vom Herd nehem und 10 min nachquellen
lassen. Zusammen mit Kräuter und Tomaten vermischen, aus dem Rest
eine Marinade rühren, darüber geben und gut vermischen, mindestens 2
Stunden ziehen lassen. Prima auf Grill- oder anderen Feten, kann
notfalls auch schon am Tag vorher vorbereitet werden.
: : am 11.07.1999 in :
: de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Schmidt
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